Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa okonomiyaki
- 30 g de azúcar
- 30 g de salsa de ostras
- 60 g de kétchup
- 40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
-
200
g de repollo blanco en trozos
veya 200 g de col china en trozos - 250 g de patata en trozos
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
-
120
g de caldo dashi
veya 120 g de caldo de ave - 4 huevos
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
- 100 g de mayonesa japonesa
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
- 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2728.2 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 31.6 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falafel de garbanzos
13h
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2u. 40min
Bol tex-mex
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Strogonoff de shiitake
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min