Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min.
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine bressane
24h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h