Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Sauce gribiche
15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3sa 40 dk
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Pâté de lapin en croûte
5hod. 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min