Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2sa
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Verrine à la pomme
30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min