Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse vanille-pomme
7h
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Coulis de fruits
10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1sa 45 dk
Pêche Melba
6h