Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 24.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté en croûte
7h 45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Terrine de campagne
4h 30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1sa 15 dk
Terrine de canard
24sa
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1sa 40 dk
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Flans d'épinards au saumon
1sa 10 dk
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Pâté de lapin
2sa 35 dk
Terrine bressane
24sa