Uyumlu sürümler
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 131.3 g
- Yağ
- 47 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 17.6 g
- Sodyum
- 151.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa sem carne
45 dk
Alho-francês à Brás
45 dk
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 dk
Molho de noz com legumes crus
5 menit
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 dk
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 dk
Massa integral com legumes salteados
35 dk
Empadão de seitan
2h
Tofu à Lagareiro
13hod.
Massa com molho de couve-flor
40 dk
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min