Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Piadina romañola
15min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min