Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de bonito
45min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Chips de fabada y sus dips
3u. 50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Brochetas de emperador al jengibre
50min