Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
veya 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 50 g
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 0.2 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 138.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa bearnesa
15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Salsa holandesa
15min
Morteruelo
13u. 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Daiquiri
5min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.