Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata Caprese
30 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Flan de queso azul para dos
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min