Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Karbonhidrat
- 0.05 g
- Yağ
- 58.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Chutney de mangue
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1ωρ. 30 λεπτ.
Vermicelles
3u. 15min
Sauce automnale
10 Min
Soupe au potiron
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Steak tartare
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min