Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (isteğe bağlı)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté orange-courge
35 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sucre glace
5p
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Dip au thon
5p
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min