Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe corse
13h 15min
Soupe au pistou
1h 25min
Minestrone
45 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe rustique
12 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.