Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 15.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa satay
20min
Pulao di gamberi
50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Maiale allo zenzero
25min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Borscht
25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Goulash ungherese
1h 45min