Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Vellutata di porri
40 dk
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 dk
Vellutata di porcini
50 dk
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata di mais
20 dk
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 dk
Risotto cacio e pere
40 dk
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min