Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
veya 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
veya 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 743 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.75 g
- Karbonhidrat
- 27.86 g
- Yağ
- 5.23 g
- Lif
- 2.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h