Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 46.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1233.1 mg
Alternatif tarifler
Ñoquis de patata
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Masa quebrada
5min
Risotto
30min
Puré de patata
50min
Masa de pasta fresca
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto cuatro quesos
25min
Strogonoff de shiitake
30min