Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 46.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1233.1 mg
Alternatif tarifler
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis de patata
50 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Risotto
30 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Risotto cuatro quesos
25 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min