Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h