Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri e radicchio
55 min.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min.
Vellutata di carote
35min