Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
veya 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Karbonhidrat
- 91.1 g
- Yağ
- 40.8 g
- Lif
- 8.6 g
Alternatif tarifler
Focaccia à l'oignon
3sa 15 dk
Focaccia croquante
3hod.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Focaccia à la crème de fromage
Değerlendirme yok
Blinis pomme de terre
45 Min
Love burger
3h 40min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min