Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Karbonhidrat
- 99 g
- Yağ
- 57.5 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry d'agneau
1hod.
Couscous marocain
50 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Aubergines farcies à l'orientale
1hod. 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Calamars Assam
30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1hod.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min