Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Karbonhidrat
- 99 g
- Yağ
- 57.5 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Tajine de poulet au citron confit
3h