Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Minigratins à la grecque
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Schiacciata aux raisins
2h
Tourbillon au fromage
2hod. 30min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Salade d'asperges
45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Tartines scandinaves
10 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min