Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (isteğe bağlı)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Paprika, pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 598.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 dk
Canja cremosa
50 dk
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 dk
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de couves - TM31
50 dk
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 dk
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min