Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
veya 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1hod. 30min
Polpette di funghi
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min