Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2.41 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 5.51 g
- Lif
- 0.35 g
Alternatif tarifler
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Empanadas criollas
3h
Buñuelos de acelga
45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Hummus de remolacha
10min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1u.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Malfatti de espinacas con setas
40min