Uyumlu sürümler
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bocados de polenta
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 300 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 160 g de polenta
Caponata siciliana
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín en dados de 1 cm
- 180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
- 60 g de apio en rodajas de 5 mm
- 180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de pasas sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharada de alcaparras
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 10 g de azúcar moreno
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos congelados variados
- 50 - 80 g de agua
- 5 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (isteğe bağlı)
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 74.8 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 1037 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fainá
2 Std. 25 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Trío de dips
45 Min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Dulce de batata
45 Min
Humita
50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de ricota
4 Std.