Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tarro
- Kalori
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 5.05 g
- Karbonhidrat
- 212.58 g
- Yağ
- 20.58 g
- Lif
- 16.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de manzana
20 min
Chucrut
96 Std.
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Chutney de arándanos
1 Std.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min