Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 13.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Cottura dei fagioli
11hod.
Cottura dei ceci
11hod.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min