Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1 godz.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min