Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fave al guanciale
35 min