Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 67.4 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1hod. 15min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto autunnale
50min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1hod. 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min