Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 67.4 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 Min