Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1209 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min