
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Sücken
- 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 662 kcal / 2776 kJ
- Protein
- 38 g
- Yağ
- 48 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Lif
- 8 g