Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 22.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di carote
50 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk