Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Lentejas con setas y morcilla
3sa
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Salmón à la nage
30min
Pollo a la cazadora
40 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Estofado de ternera con tortellini
1h