Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
veya 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 30.6 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pasta de curry verde
30 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Helado de anko
10hod. 10min
Ensalada de algas y setas
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Ceviche de boquerones
1 Std.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Temaki sushi
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.