Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
veya 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 30.6 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 godz. 30 min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Ceviche de salmón
10 min
Ajoblanco
5min
Lassi salado - India
5min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Samosas vegetarianas
1h 45min