Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Karbonhidrat
- 10.17 g
- Yağ
- 4.75 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.