Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Karbonhidrat
- 10.17 g
- Yağ
- 4.75 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min.
Quiche de puerro y queso gallego
1h