Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Karbonhidrat
- 10.17 g
- Yağ
- 4.75 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Empanadillas de vigilia
40 Min