Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 40.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min