Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1490.7 mg
Alternatif tarifler
Alcachofas con habitas al azafrán
50 分钟
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Sal de sésamo
20min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min