Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 300 g peito de frango cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de paprika
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g couve chinesa cortada em juliana
- 10 g farinha
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 300 g cevadinha perolada
- 80 g Natas
- 1 limão, só a raspa
- 35 g sumo de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 394 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min