Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de champanhe
40min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacalhau
50min