Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 1126.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Potaje de vigilia
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Albóndigas con setas
35min
Conejo a la sidra
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min