Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 1126.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alubias con gambas
20 Min
Patatas a la riojana
40min
Caldereta manchega
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Conejo a la cazadora
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz a banda
1 Std.