Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.5 29 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
8 raciones

Malzemeler

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 40.03 g
Kalori 3830 kJ / 916 kcal
Yağ 67.05 g
Lif 3.96 g
Karbonhidrat 37.99 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...