Uyumlu sürümler
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chou farci au haddock
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min