Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Karbonhidrat
- 8.83 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'endive au colombo
30 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Figues farcies
20 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min