Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Karbonhidrat
- 8.83 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Breizh bowl
13 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min