![Storzapretti - boulettes de blette au brocciu Storzapretti - boulettes de blette au brocciu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3929C96E-C015-46B6-916B-6A7858F8E1A2/Derivates/c21af23e-f1e9-4ac4-a761-89d022a5fc33.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blettes
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min