Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 24 gamberetti sgusciati, cotti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi, la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani, schiacciato grossolanamente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 911 kJ / 219 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min