Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 135.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min