Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Escaldums de pavo
50 Min