Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 18.35 g
- Karbonhidrat
- 28.01 g
- Yağ
- 23.09 g
- Lif
- 12.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Lentejas con arroz
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Fideos con alcachofas
45min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min