Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
veya 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Penne all'arrabbiata
20 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min