Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
veya 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1897 kJ / 454 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 52.77 g
- Yağ
- 14.42 g
- Lif
- 2.35 g
Alternatif tarifler
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Caldillo romañolo
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min