Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
veya 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1897 kJ / 454 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 52.77 g
- Yağ
- 14.42 g
- Lif
- 2.35 g
Alternatif tarifler
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Arroz caldoso
1h 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Paella
1 Std. 10 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz a banda
1 Std.
Paella de marisco
50 min