Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Karbonhidrat
- 21.97 g
- Yağ
- 36.69 g
- Lif
- 2.22 g
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Perdices con salsa de chocolate
3hod.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Conejo al chilindrón
1小时
Conejo al cava
1小时
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1小时 15 分钟